Попалась
Попалась
Не спишь по ночам – не можешь
Не читаешь – бросаешь
Никого не замечаешь
Наблюдаешь
Что-то скрываешь
Среди книг
Параллельно
Где-то бродит
Его двойник
Никогда
Ни на миг
Зря смеялась
Над теми, и тоже заснуть
Пыталась
Ты попалась
Наконец и ты попалась
Свидетельство о публикации №104071401020