Я сбежал из Шаушенга...
Оставаясь в дождливой Москве
Пробегая пугающей тенью
По мостам, что стоят на Неве
Это я тряс яблони Ньютону
И пел колыбельные для Менделеева
Измеряя закуски секундами
Запивая паленую водку лишь временем
Я когда то спешил
А теперь уж и сам стал похожим на время
И в местах, где я жил
теку медленнее там, где не был почему то быстрее
Я последний из могикан
И я самый новый из русских
Я как ветер в веках
Завываю на лестницах грустно
Я как старый вокзальный перрон
Что пылиться в коробке игрушек
Где потерян последний вагон
Но и с ним никому уж не нужен.
Свидетельство о публикации №104071400102
Успехов!
Гостевые Тапочки 11.10.2004 14:32 Заявить о нарушении