Раненые

                Ольга Фёдорова

                Раненые

                Знаешь, можно даже                Am
                Напиться из лужи                Em
                Вот только кому это нужно            Dm
                Кому это нужно                F
                Знаешь, его можно завести
                Даже если простужен
                Вот только кому это нужно
                Кому это нужно

                Попросить погрести                Am
                Стереть в мозоли ручки                Em
                Спьяну эти штучки                Fm
                Проходят после шести                Dm
                А мы раненые                Am
                Самые раненые                Em
                Пришла весна                F
                И вот мы растаяли                Dm
                Мы долго таяли
                Мы слишком долго таяли


Рецензии