Сбежал

                Ольга Фёдорова

                Сбежал

                Теперь всё иначе                D-F#m
                Ты пишешь письма                Hm
                Каждый день                C#
                Смотришь телепередачи
                Ты в курсе всего –
                Он на даче
                Он главный герой новостей

                Он сбежал                D
                Ему нужен отдых                C#
                Он устал
                Он такой гордый
                Ему не нужен никто                D-E

                Теперь всё не так, как раньше
                Он такой
                Милый мальчик
                Теперь всё иначе
                Ты ждёшь его звонков –
                Его подача
                Он на складе запчастей

                Чего пристал
                Ему нужен отдых
                Он сбежал
                Да, скрытный, да, подлый
                Он перестал


Рецензии