Странная

                Ольга Фёдорова

                Странная

                Странная роль                C-A
                Странная боль                Hm
                Ты один                C#
                Знаешь пароль                F#m
                Больше никогда
                Не будешь такой
                Как раньше
                Сероглазый мальчик
                Будет твой

                Знает любой
                Станешь другой
                Если
                Не вернёшься домой
                Только с ним
                Будешь собой
                Без фальши
                Что же, что
                Будет дальше


Рецензии