Там

                Ольга Фёдорова

                Там

                Сердце рассёк напополам
                Половину мне
                А половину
                Оставил там
                У себя
                Оставил сам
                На память об одной
                Из тысячи драм

                И теперь не дружу с собой
                И теперь оно навеки с тобой
                Мой герой
                Такой простой
                Пока холостой

                Как же мне быть
                Больше не могу
                Говорить
                Объясни мне, как мне жить
                Без тебя
                Оставил у себя
                Половину
                Меня


Рецензии