Только мой

                Ольга Фёдорова

                Только мой

                Разломаю                Am
                Твою гитару                Dm
                Чтобы ты больше                Em
                Никогда не играл                G-Am
                Оторву
                Все твои крылья
                Чтобы ты больше
                Никогда не летал

                Чтобы ты был только мой            G-Em
                Чтобы вовремя                Dm
                Приходил домой                C
                Чтобы никто чужой
                Не забрал тебя с собой

                Пока мы заняты
                Этой игрой
                К нам не придёт
                Никто чужой
                Ты будешь только мой
                Пока я не уйду
                Пока ты не уйдёшь к другой


Рецензии