Ты мой

                Ольга Фёдорова

                Ты мой

                Даже если проиграешь                Hm
                Ты ничего                C#-F#m
                Не потеряешь                E
                Есть чай
                И вино
                Можешь сколько угодно
                Рыдать мне в жилетку
                Ты мой
                Это ясно давно

                Этой ясной ночью                A
                Можешь делать, что хочешь             F#m-C#
                Никого не удивишь
                Но сможешь помочь мне
                Остаться с тобой                A-C#

                Но, конечно, ты не проиграешь
                И не так
                Сильно устанешь
                Тогда
                Только вино
                Забудь про сон
                Расскажи мне всё
                Ты мой
                И меня не потеряешь

                Если я
                Не потеряю
                Тебя


Рецензии