Уйдёт
Уйдёт
Знаешь, с ним даже
Не стоит возиться
И веселиться
Он спокоен
Но он умеет злиться
Он может и рассердиться
Когда он уйдёт
Бейся как рыба об лёд
Он больше тебе не споёт
Он больше не придёт
И вот тогда ты сможешь
Проститься с собой
Покончить с собой
Смешаться с толпой
Молить покой
Взять его с собой
Знаешь, с ним даже
Не стоит возиться
И веселиться
Он спокоен
Но он умеет злиться
Он может и рассердиться
Свидетельство о публикации №104071401010