Этот пьяный корабль
Этот пьяный корабль
Когда-нибудь это Hm-F#m-G
Когда-нибудь это
Будет так
Это будет так Em-A
И я взойду
С тобой на этот
Пьяный корабль
Пьяный корабль
И в твоих пьяных глазах Hm-F#m-G, Hm-F#m-G
Этот пьяный корабль Em-A
И в моих пьяных глазах
Этот пьяный корабль
И в наших пьяных глазах…
Проснись
Проснись
Мы будем смеяться
Да, будем смеяться
Как-то не так
Совсем не так
Уплывёт земля
А мы с тобой
И пьяный корабль
Будем всегда
И в твоих пьяных глазах
Этот пьяный корабль
И в моих пьяных глазах
Этот пьяный корабль
И в наших пьяных глазах…
Проснись
Проснись
Свидетельство о публикации №104071401009