Я знаю

                Ольга Фёдорова

                Я знаю

                Я буду ждать, пока хватит сил            Am-Hm
                Когда он войдёт сюда                C#-F#m
                Я знаю, что потрачу все деньги
                До последнего рубля
                Я же знаю, это твой
                Ты всегда приходишь
                Со своей женой
                Но на этот один последний танец
                Ты будешь мой
                Мой герой

                Я даже не буду смотреть на часы
                Я знаю, ты придёшь
                Ты будешь занят, ты не заметишь
                Что сам на себя не похож
                Поискать себе покой
                Ты такой гениальный
                И крутой
                Но этот последний танец
                Ты будешь со мной
                Мой герой


Рецензии