Хокку о дожде

************

Синяя вуаль
Облаков над землёю -
Моросит дождик.

************

Как в яростном танце
Воронкою кружит смерч -
И ливень стеной…

************

Паутинкою
След от слепого дождя -
Грибная пора.

***********

Подставлю лицо
Теплым каплям дождинок -
Забуду печаль.

***********

Гроздья малины
Подсвечены каплями -
Солнце и дождь.

***********

Были тревоги,
Но с тучами грозными
Скрылись вдалеке...


Рецензии
Мне понравилось про гроздья малины.И настроение и образы.Спасибо. С уважением, Марина.

Марина Дадалова   13.06.2008 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.