опять на каждом перекрестке...
Которых нет... Вот только, разве, мои стихи?..
Когда исчезнет понапрасну в ночи вечерняя заря,
Тогда пойму я, что не ясно, в чем смысл печальный декабря...
Твои глаза, твои улыбки, что так прекрасны и просты,
Мне говорят, что в этом свете ничто не зря... Прощай... Прости...
Свидетельство о публикации №104071300990