Ты сорвала...
Подарила мне.
Я узнал, что это Знанье -
Словно Смерть в тоске.
Горечь, боль, стезя разлуки
Настигали нас.
Расставались и встречались -
Под личиной Маск.
Проходили чередою времена эпох:
Расстворялись, уходили,
Как вода в песок.
Сколько было? Нет, не вспомнить.
Да не важно нам -
Раз себе не сохранили
Вечной Жизни Храм.
Но хочу прервать манящий
Круговерти бег:
Ведь тогда я не напрасно
Яблоко То ем.
Свидетельство о публикации №104071300961