Дорожка Двоих

Я слегка коснусь рукой
Кожи шелковой твоей -
Я почувствую тобою
Тайных мыслей белый свет.
Отзовусь на сердца шепот,
Что скрываешь от себя,
Позову в волну морскую,
Что накроет нас любя.
Растворимся в океане
Под блистающей луной.
Пробежимся по дорожке,
Что проложим вверх собой
И прольемся семенами
Новой жизни и зари,
Что взойдут, горя цветами
Запредельной стороны.


Рецензии