Изроченные
Каждый раз бросаем, каждый раз уходим.
Каждый раз мгновенно истину познаем.
Каждый раз забудем, поиск неприкаян.
Каждый раз зачем-то что-нибудь испортим,
Каждый раз увидим, сослепу - пропустим.
Каждый раз...
Свидетельство о публикации №104071300952