Спасибо

Спасибо тебе, мой милый
За то, что на свете ты есть.
Спасибо за все, мой любимый,
"Спасибо тебе" мне не счесть.
Спасибо за нежность и ласку,
Спасибо за сладость всех слов,
Спасибо за то, что опаску
Мне ты помог превозмочь.
Спасибо за то, что когда то
Помог мне любовь ты узнать.
Всегда тебя я буду помнить,
Всегда тебя я буду ждать.


Рецензии