Не люби... Диане

Не вспоминай.... Не помни... Не люби...
Не думай и забудь об этом...
Но не могу тебя забыть...
Со мной всегда ты, от Заката до Рассвета...

Я не могу забыть лукавый взгляд,
Который ты бросала на меня,
Касанье рук, касанье губ...
Хочу любить всегда тебя....

И я люблю, и помню я...
И всё равно надежду не теряю....
Я верю, что увижу я тебя
И больше никогда не потеряю...


Рецензии
очень красивое стихотворение. Извини, тебя случайно не Алексей зовут?

Ия Кулага   10.12.2006 18:39     Заявить о нарушении