Не сожалей...

Не сожалей...
О том, что ты когда-то совершил,
На все ошибки никогда не хватит сил
И покаянья твоего...

И не прощай...
Себе незнания того, что не постиг,
Нельзя Вселенную, увы, познать за миг,
Но попытайся хоть за жизнь...

Не обещай...
Начать с нуля и кардинально стать другим,
Ты никогда не станешь снова молодым,
Но юным мудрость не постичь...

Не забывай...
Безумных клятв в сиреневой весне,
Авансов детства, раздаваемых тебе,
Лишь память нам всегда верна...

Не сожалей...
Не обещай...
Не забывай...
03.11.2003


Рецензии