*** Сдержать движение руки...
В последний миг не разорвать бы нити,
Соединившей наши души...
Угольки
Потоком нашей нежности затушим...
Если успеем все простить,
Если еще надежна нить...
И на весах
Не ошибиться с мерой,
И удержать на острие ножа,
То равновесие, что будет верным...
Если успеем все простить,
Если еще надежна нить...
Произнести в последний раз:
"Вернись!",
Чтоб никогда самим не возвращаться,
Еще раз вспомнить все обиды, чтоб забыть...
И обольстить судьбу,
Чтоб вновь не обольщаться...
Если успеем все простить,
Если еще надежна нить...
15.12.2003
Свидетельство о публикации №104071300921