С нуля...
Не будем торопиться.
Позволь с сегодняшнего дня
Опять в тебя влюбиться...
И позвоним на небеса,
Закажем майскую погоду,
Давай опять начнем с нуля,
Забыв все ссоры и невзгоды...
Вернем всю ласку и тепло,
И негой полные восходы,
Чтоб не терять в разлуках дня
Любовью данные нам годы!
Я свой характер преломлю -
И ты пойдешь мне на уступки,
Чтоб не стремился бы к нулю
Наш интеграл, длиною в сутки!
Давай восполним тот пробел
Непониманья, несогласья,
Движением не вниз, а вверх,
Чтоб окунуться в наше счастье...
И будем помнить только то,
Чем мы друг другу благодарны,
В чем нам друг в друге повезло...
Давай ценить судьбы подарки!
Конец января,2004г.
Свидетельство о публикации №104071300920