Возраст
Пока еще не поздно,
Только возраст,
Пока еще все кстати,
Только возраст,
Пока еще лишь звезды
Освещают пологи кровати...
Только возраст,
Пока еще лишь десять,
Только возраст,
Пока лицо так юно,
Только возраст,
Пока еще не взвесить
На весах неверных наши чувства...
Только возраст,
Но разница в восемь часов
Навсегда опустила на двери засов.
И теперь тебе намного меньше
Будет нравиться характер женщин...
Только возраст,
Который якобы неважен,
Разлучил нас, проповедуя любовь...
Сомневаясь, не поверив мне однажды,
Сам себе ты предназначил эту роль...
Только возраст -
Скоро станешь ты мудрее,
И циничней - это и спасет,
Презирая всех живущих женщин
Ты отправишься в свой мстительный поход...
02.08.2003
Свидетельство о публикации №104071300919