*** Растерянные бусины минут...
Сверкнут из вечности, разлуку претворяя...
Движения ручьев весны не ждут,
Струятся и, шагов не предвещая, текут
по воле матушки-земли...
Воспоминанья кажутся водою
И отражаются, сливаются с рекою
текущей жизни...
Шепотом поют их капли,
Падая с бордюров сердца…
Отлажен механизм звенящих терций
Ручьев весенних..вечности минут...
28.03.03
Свидетельство о публикации №104071300917