Забудь ее...
С гончарным кругом линией сливаясь,
Она не чувствует твой страх,
Но, впрочем, и любовь не замечая,
Меняет формы, но не суть,
Ведь глина остается просто глиной.
Пока вращается гончарный круг -
Забудь ее,
Забудь ее,
Забудь...
Меж кольцами скользя, ее душа
Податлива любому настроенью -
Ты или он ваяет неспеша -
Какая разница кто автор превращенья.
И бесконечен сотворений путь...
Забудь ее,
Забудь ее,
Забудь...
Кто скульптор, кто творение его,
А кто ценитель данного искусства -
Не важно, мягкой глине все равно,
Но важно тем, кто вкладывает чувства
В произведение свое...
Дай глине отдохнуть...
Забудь ее,
Забудь ее,
Забудь...
февраль 2004
Свидетельство о публикации №104071300912