люблю людей..

Я красивых люблю людей,
Некрасивых люблю людей,
Я веселых люблю людей,
Невеселых люблю людей.

Я разумных люблю людей,
Неразумных люблю людей...
Только тех не люблю людей,
Кто не любит других людей.
 


Рецензии