Как странно...

Как странно...
Чем наши руки ближе,
Тем ближе наши души
И дальше тела...

Как странно...
Когда твой голос слышу
Мне и легко, и терпко,
И несвободой дыша

Я мифом
Короткие мгновенья окутав
Пытаюсь не солгать.
Все наши с тобою откровенья
Одно лишь наважденье,
К чему же мечтать...

Назавтра же обычный разговор.
Меж временами мы застряли.
И непонятно у кого кто вор.
Мы просто ориентиры потеряли.

Как странно...
Меж сосен светят звезды,
Еще совсем не поздно
Меня потерять.

Как странно...
От хвои горький воздух
Вечерне-предзакатный
Телами ощущать...

Не чувствуется ночи,
И мы спешим не очень,
Один вопрос тревожит:
А может?...

А может...
Чем наши руки ближе,
Тем ближе наши души
И дальше тела...

А может...
Нам все это приснилось,
И раз не превратилось
В реальность, значит холода
Не разлучат нас...
02.08.2003


Рецензии