Чача

Задрыгая мачача
Ползюкала по мяме,
Деревья ее кача
Мазюкали по мяме.

Зачепали ботинки
Задунили в носки,
И голубые спинки
Мяукали с тоски...

А ты такая самая,
Как стрекоза зеленая
Затюкая, упялая
И очень перемелая.

Идешь такой плывучею
И малевой походкой,
Сейчас тебя замучаю
Дырявою колготкой.

А ты меня не слухаешь
И тихо, кенгуряче
По голышатам тупаешь
От земляники мляча.

22.07.00г.


Рецензии