Он и Она...
Дождем напитанная ночь…
И по плечам Её ручьем
Стекала в декольте точь-в-точь
Дождинка…
Тени – выше… выше…
Она шагов Его не слышит,
Движений полуветерок
Едва коснулся Её ног…
И вот, на стыке всех времен,
Она почти что видит сон:
Его рука по талии скользит,
И губы
Где-то ниже… ниже…
Вплетаясь в косы
Сильная рука,
Касается души Её слегка…
Слегка… поскольку тело ближе…
И лишь его Она сегодня слышит…
Обманов полуповорот
В Её движениях плывёт…
И истина о ней – всё ближе – ближе
Но Он ее уже почти не слышит…
12.07.04.
Свидетельство о публикации №104071300871