О положительном...

Ну что тебе сказать –
Мы не будем вместе,
И уже не будем никогда встречаться,
И не будем петь под гитару песни,
Но есть маленький плюс –
Мы не будем прощаться.

Нас уже не поссорить
Врагам и друзьям,
И не пить больше вместе
Ночью вино,
Но есть маленький плюс –
Мы на зло богам
Заключили не-
Прикосновенности союз.

Мы по разным домам,
Мы по разным планетам,
Но с утра с чашкой кофе –
Дым сигареты,
С облаками сливаясь,
Нам дарит плюс –
По утрам у нас одинаковый вкус.

Нас уже не сломит одна беда,
Нам уже не страшно
С кем и куда,
Нам ладонью к ладони –
Чужое тепло,
Но есть маленький минус –
Нам уже все равно…
14.06.2003


Рецензии