*** Гори все синим пламенем...
Сгорай!
Уж если рушится,
То пусть до основанья,
И если забываешь –
Забывай!
Навеки-вечные
Не мучая прощаньем!
Той девочке, которую любил,
Ты дал так много,
Но оставил малость.
Как жаль, не можешь знать ты
Сколько сил,
Ей стоило сберечь то,
Что осталось…
Тот мальчик,
Кто ту девочку любил,
Любовь свою еще не понимая…
Как жаль, что у него хватило сил,
Возненавидеть, веру убивая…
Той юности, на грани перемен,
Ошибок совершенных не прощая,
Заранее себя, ввергая в плен,
Мы в молодость циничными вступаем…
Тони все в тихом омуте,
Тони!
За каждым шагом ждет тебя пучина!
Но чтоб тонуть как в море корабли,
Придется стать действительно мужчиной!
Ту женщину,
Что предал просто так,
Лишь потому,
Что юность научила,
Не дай вам Бог
Увидеть в дочерях…
А сын…-
Пусть будет все-таки мужчиной!
18.11.2003
Свидетельство о публикации №104071300859
Но капитаном может быть только настоящий мужчина.
Мальчик, может быть толькой юнгой, ему не доверяют
Ответственную работу, только черновую, но без черновой работы, юнга никогда не сможет стать капитаном,т.е.мужчиной
способным на поступки, любить, уважать, прощать...возвращаться...
Сергей Дигурко 13.07.2004 16:56 Заявить о нарушении