я знаю что было

Я знаю что было, я знаю что будет
Я знаю что ветер печальный разбудит
Я знаю про боль, я знаю вкус страха
Я верю, мы тоже восстанем из праха
И будем гулять под луной

Ты помнишь немало, я помню немного
Ты помнишь привалы, я помню остроги
Ты помнишь победу, я помню тревогу
Ты помнишь обеды, а я лишь дорогу
И всё же ты рядом со мной


Ты помнишь, я знаю,
 мне всё показали
Я знаю, ты помнишь,
 но ты тоже тонешь……


Рецензии