Что мне делать, мой хороший?

Что мне делать, мой хороший?
Я опять не сплю.
По квартире час за часом
Словно тень брожу.
По неведомым дорожкам
И путям уйду,
Я твоя, совсем немножко,
Снова я в бреду.
Я бегу, неслышны стоны
Гаснувшей мечты,
Я так просто перестану
Знать где я и ты.
Я не верю, я не в силах
Разбудить огонь.
Я сегодня некрасива-
Вся я как ладонь.
Я бросаю вызов теням,
И бросаюсь в бой...
С чем останусь я?!
Лишь темень знает свою роль.


Рецензии