Я помню Крымские картины...

Хотя давно уже седины
Одели голову мою,
Я помню Крымские картины
И море Черное пою.

Там, на песке и среди скал
Я раньше счастия искал
И спорил силою с волной,
И презирал дневной покой.

Бродил отважно по горам
Я в обществе милейших дам,
И тень Волошина порой
Являлась там передо мной.

О, Кара-Даг! О, Коктебель!
О, юность! Где это теперь?


Рецензии