Зачем придумываать сравненья

Зачем придумываать сравненья
Когда понятно так,
Что слишком много не бывает,
А боль- это пустяк.
Я цену знаю, я люблю,
Плачу по высшей мере,
Тобой я слишком дорожу,
И убиваю мнения.


Рецензии