Не знаешь ты как равнодушно
Встречаю я твою любовь,
И как изысканно бездушно
Тебе я улыбаюсь вновь.
Как поцелуи и обьятья
Ничуть не трогают меня.
С тобой легко ложусь в кровать я
И расстаюсь как никогда.
Я не спешу, держу дыханье.
Я не бегу увидеть страсть
Я знаю, ты меня дождешься
И балом будет править власть.
Твои звонки как наказанье,
Твои слова как взмах кнута.
Когда же ты уйдешь, не знаю,
Я так устала от тебя.
Зато ни трепета, ни фальши,
И нет следов бессоных грез,
Не надо тщательно пытатся
Замазать скрыть остатки слез.
Не надо ждать, не надо верить.
Боятся встреч, боятся слов.
Не надо ,господи, мне думать,
Что я одна и есть любовь.
Когда приходит тихий вечер
Не надо говорить:"Пока"
Не надо думать, что рассветы
Я буду вновь встречать одна.
Не надо, ничего не надо,
Для этого не надо жить.
Но каждой, каждою минутой
Я буду вечно дорожить.
Свидетельство о публикации №104071300745