Угли Любви
Воздуха свежий глоток
В наших глазах отраженье печали
Вот наш «последний звонок»
Злость и обида, колючие фразы
Как бы ужалить больней
Солнечным ветром сдувает алмазы
Нашей любви чародей.
Угли любви как застывшие слезы
Нет нас на свете, глупей
Счастье и годы, дареные звезды
Угли и пепел свечей.
Свидетельство о публикации №104071300743
Иначе быстро догорит она дотла.
Сергей Минеев 16.01.2006 13:25 Заявить о нарушении
Приходи, всегда рад))
Николя 16.01.2006 13:48 Заявить о нарушении