Priv te ный приwet

 «Priv@te’ный приwet»

Эй, девчонки, дамы, ****и!
Я люблю вас, Бога ради!
Весь ваш пол и потолок
Душу, зад, красу чулок
Ваши губы, все и сразу
Всех любить готов по разу
И топтать вас, как петух…
Лучше трех, но можно двух.
Я люблю ваш ум строптивый
Ваши ноги…ваши гривы.
Мой привет приватный вам
Шлю и падаю к ногам…
….прекраснейших существ….
Эй, девчонки, дамы, ****и!
У столбов, на автостраде,
В ресторане и на пляже,
В преисподней видел даже…
Вы наркотик мой и сон,
Я ваш раб и ваш патрон!
Я готов любить до морга
Без обмана и без торга.
Петь стихи и лобызать
Даму, девочку иль ****ь!
Мой привет приватный вам
Шлю и падаю к ногам…
….властительниц умов….
Эй, девчоки, дамы, ****и!
Тани, Светы, Юли, Нади!
Вырву сердце из груди
Вам отдам за бигуди,
За коленки, за ресницы,
За слова и небылицы,
За глаза, еду и стон!
Я отвешу вам поклон!
Никогда вас не забуду -
И хранить вас вечно буду!
Мой привет приватный вам
Шлю и обнимаю сам….
…ваши волшебные ноги…


Рецензии
Конёк горбунок отдыхает вместе с фЕДЕЙ - СТРЕЛЬЦОМ. Весело!
Одно не понял - эти выпаденгия из ритма на словах:
"прекраснейших существ..."
"ваши волшебные ноги..." и пр.
Всё остальное - выше всяческих похвал!

Neivanov   26.07.2004 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.