Я не люблю
И нету сил чтобы ему открыть
Я не люблю когда неправде люди верят
Лишь от того что проще жить глаза свои на все закрыв
Я не люблю НЕДОлюбви, НЕДОизмены
Когда плетётся чувства полунить
Когда спускают сок багровых отношений через щель из вены
Оставив лоскуты души и сердца гнить
Я ненавижу лесть - основу всех предательств
Поддельный блеск улыбки на лице
Гримасу истины что маскою не спрятать
Когда глаза глядят в тебя словно оптический прицел
Я не люблю признаний, обещаний громких
"...Навеки...", "...Навсегда...", "...Сойду с ума..."
Такие крики лишь вороН достойны или оргий
За километр запахом от них разит как от хорошего дерьма...
Я не люблю сдаваться или прогибаться
Под давкой мировых нагруженных проблемм
Когда все призывает от мечты навечно отказаться
И жертвовать ради фигни какой-то всем...
А иногда приходит в голову мне мысль шальная
Зачем же я тогда вообще живу
И нахожу в глубинках памяти секунды радости себе я в оправданье
Хотя признаться честно многого я в жизни НЕ ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №104071300692
"....Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю,и еще:
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
..,"Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья,почестей иглу,
Или,когда все время против шерсти,
Или,когда железом по стеклу.
с ув.и теплом
Prist 17.09.2004 17:38 Заявить о нарушении