Яду мне!
посуху
......Надо бы!
Эхом ущельным по оплозням,
ливнем бы!
......Градом бы!
Криком предсмертным вороньим
по крышам;
......Снарядами!
Настежь окно, и над городом
матами!
......Матами!
В клочья газеты и снегом
свинцовым
......на головы,
Камнем, да вниз, да под нOги
испуганым!
......Здорово!
Пойте, танцуйте, вертитесь,
любyйтесь
......Нарядами!
Я уже в саване, ну же,
Несите же
......Яду мне!
Свидетельство о публикации №104071300691
Кстати, у меня со страничкой подобная проблема, только, увы, еще безнадежней (это я про глюк)
С уважением,
Надежда Кравцова 28.09.2004 18:51 Заявить о нарушении