Твоя любовь

Моя душа жестокостью больна,
Но ты меня спасешь, я знаю точно -
И не страшусь дойти с тобой до дна
Еще вчера такой холодной ночи.

Я вижу дивный свет в твоих глазах,
Волшебный свет любви ко мне безбрежной,
И умираю в ласковых руках,
Но я воскресну - юной и безгрешной.

В который раз сегодня умерла,
Ты вновь помог мне к жизни возвратиться.
Твоя любовь спасет меня от зла,
Которое во мне самой таится.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.