Владимиру Александровичу Рыжкову

Владимиру  Александровичу  Рыжкову

На вас я с удовольствием смотрю,
Вы молодой России представитель,
Как будущее наше Вас люблю,
И пост любой Вам мысленно дарю,
Вы справитесь. Работайте. Творите.

В Вас есть порядочность и честность,
Ума и сердца Вам не занимать,
Вам не вскружила голову известность
И не коснулась пошлости печать.

Вы знаете глубинную Россию,
С ней сохранили Вы живую связь,
В Вас чувствую я нравственную силу,
Политики Вас не коснулась  грязь.

За неподдельность Вас ценю,
За верность сказанному слову.
Служить не суетному дню,
А правде Вы всегда готовы.

Вас с новой Думой поздравляя,
Хочу, однако, пожелать
Посланцу славного Алтая
О большем все таки мечтать.

Природой много Вам дано –
У Вас есть все, что быть должно,
Дай Бог Вам вовремя созреть
И выше гор родных взлететь,
А главное – упрочить, сохранить
С народом Вас связующую нить!


Рецензии
"В Вас есть порядочность и честность,
Ума и сердца Вам не занимать..."
А посему осматривайте местность
к подъезду подходя да и ложась в кровать...

Никсуд   06.10.2004 22:27     Заявить о нарушении