Люди русские, какие? Как их можно описать?

Люди русские, какие?
Как их можно описать?
Люди русские – простые,
Если коротко сказать.

Сверх того можно добавить
Про терпение и труд,
Люди русские такие –
Все на свете перетрут.

Можно здесь еще сказать
Про любовь к родной стране,
Можно также указать,
Что доверчивы оне.

Но не скажешь, что коварны
Или очень уж  мудры,
В то же время не бездарны
И по своему умны.
 
В общем, есть что-то такое,
Что их в целом отличает,
Что-то донельзя родное,
Всякий русский это знает.


Рецензии
Какое чудное стихотворренье,
Про этих русских, что удобны в употреблении,
Не то что немцы, там, или французы...
Внимание! Рекламная паУза!

Че   13.07.2004 13:31     Заявить о нарушении