Изначально я верю людям

Изначально я верю и людям, и тем,
Кто себя таковыми считает.
Изначально иду по сплошной темноте,
А потом ко всему привыкаю.

Изначально казалось: качается пол,
Когда точка опоры в отгуле,
А потом поняла, когда носом об стол,
Что меня как всегда обманули.

Изначально я чувствую сладкую дрожь
При обмене взаимных микробов,
А потом понимаю: ты мастерски врешь
Про какие-то чувства до гроба.

Изначально читаешь стихи под луной
С изначальным намеком на тело.
Изначально я верю тебе. Все равно
По другому бы я не сумела.

Изначально я верю: возмешь под венец,
Когда мы опускаемся на пол,
Только странно: у наших венчальных колец
Совершенно резиновый запах.

Изначально так странно шатается пол,
Когда жадно цепляюсь за стулья:
Ты ведь тоже, как все, не прощаясь ушел...
Как всегда, меня снова надули...


Рецензии