Соловки. К высотам духа...

К высотам Духа
через кровь и пот
они-осужденные
здесь-на соловках
взлетали
души их
через пытки и муки
к высотам Духа.
От родных
они были в разлуке
в их письмах-
любовь
через пытки и кровь
любовь
они оставили нам
наследство
любовь.


Рецензии