Александру Дмитриевичу Жукову

Александру Дмитриевичу  Жукову

Он глубоко мне симпатичен,
Тут одного хватает взгляда.
Умен, спокоен, педантичен,
Надежен, прост. Он то, что надо.

Он не предаст и не обманет,
Не ищет левых он путей,
А просто делом своим занят,
Но многих прытких он умней.

О людях этого разлива
Можно уверенно сказать -
Они надежны, не спесивы,
По всем статьям они красивы,
И дай им Бог не подкачать.

Его еще взойдет планида,
Он выйдет скоро  в первый ряд,
Ведь по полету птицу видно,
Как то в народе говорят.

Таких, как он, не так уж много,
Людей надежных, не пустых,
Нужна, конечно, нам подмога,
Трудна, трудна наша дорога,
Но я надеюсь лишь  на Бога,
Да вот на  Жуковых  таких.

*)Это стихотворениме написано несколько лет назад


Рецензии