К поэту

Напиши мне стихи,
Чтоб ни-ни про хи-хи.

Иль кусочек стиха,
Чтоб пробить на ха-ха.

Жизнь была, чтоб в стиху
Не сказали б, что ху…

Распишись на стихе,
Чтоб его не похе…

Сложно жить без стихо..,
Без хи-ха и ху-хо.


Рецензии