В России власть должна быть твердой...

В России власть должна быть твердой –
Разноплеменная Держава,
Стремится каждый жить особо,
На то и власть, чтоб не дремала.

В России власть должна быть умной,
Здесь дураков не занимать,
Послушаешь иного в Думе,
И просто хочется сказать:
«Ну и мудак, едрена мать!»

В России власть должна быть гибкой,
Должно в ней быть разумное начало,
Хоть не должна она быть хлипкой,
Но и меня чтоб уважала.

А демократия в Россию,
Бог даст, когда-нибудь придет,
Когда-нибудь ее осилит,
Но много времени пройдет…


Рецензии