Очепятки эскапизма

Я уйду, за вчерашним мной вслед придёт другой.
С чужой усмешкой с постели встанет левой ногой.
В его странного цвета глазах не тот отразится мир.
О сколком разбитых зеркал застынет в прошлом кумир.
Б ед пустых череда не рисует светлых дорог.
О свободи себе путь, если дальше пройти не смог.
Д али ищущий взгляд на стойкий взор замени.
Е сть ещё время - и время себя изменить.
Н адо только суметь - под ногами тонкая нить.
?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.