Мы молимся тому, кто победил...

Мы молимся тому, кто победил,
Власть порождает ареал.
Мы забываем, кем тот был,
Кто ныне вдруг над нами  встал.

Власть держится авторитетом,
Законопослушанием,
И прославляется поэтом,
И утверждается при этом
Душ наших трепетанием.


Рецензии