Только бы доехать, только бы добраться...

Только бы доехать, только бы добраться,
Только бы до дома кой-как  добрести,
Но сломалось что-то у этого мерзавца,
И стоит машина посреди пути.

Но сломалось что-то в старой колымаге,
Ей давным-давно пора уже на слом,
Так вот рассчитаешь что-то на бумаге,
Но подставит ножку жизни бурелом.

И одна надежда только лишь на Бога,
Выручит, поможет, вытянет авось,
Видит же, застряли  на крутой дороге,
А то как бы хуже бедным не пришлось.


Рецензии